Какими бывают сантехнические перегородки для душа?

Среди большого количества сантехнических перегородок есть разделители, которые помогают обустроить помещение в душевых помещениях общественного назначения.

Наиболее часто душевые кабинки устанавливаются в гостинице, санатории, фитнес-центре или спортивном зале. Такая конструкция помогает создать индивидуальную зону для комфортного пребывания в душе с сохранением личного пространства, а заказать перегородки для душа можно на сайте nomex.kiev.ua.

Главным различием между видами душевых перегородок для санузлов является сам материал, из которого сделали полотно. В таком случае сэндвич-панели из ПВХ, толщиной 25 мм являются оптимальным вариантом. Основу конструкции играет профиль из алюминия. Указанная толщина помогает хорошенько сэкономить на пространстве в душевой комнате, чтобы создать как можно больше персональных кабинок. При создании ПВХ-перегородок применяют материалы, не воспринимающие условия повышенной влажности и устойчивые к различным моющим средствам.

Сантехнические перегородки для душа могут быть изготовлены и из пластика HPL, который имеет толщину 12 мм. У такого материала высокие показатели плотность, коррозионной устойчивости и влагостойкости. Благодаря этим характеристикам ни у кого не остаётся сомнений, насколько важно приобрести для душевых комнат именно такие перегородки.

Ещё одним вариантом, более изысканным, являются душевые разделители из цельного закалённого стекла. Они не только отделяют сами кабинки друг от друга, но и препятствуют тому, чтобы вода вокруг не разбрызгивалась. В итоге получается светлый и стильный интерьер, в котором всем приятно будет принимать душ, и никто вас не побеспокоит. Несмотря на толщину полотна 8-10 мм, перегородки для санузлов являются очень прочными и устойчивыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *