Виды фитнеса

Когда на пике популярности был бодибилдинг, женщины таскали железо наравне с мужчинами и обретали крепкое мускулистое тело.

Постепенно увлечение здоровым образом жизни внесло свои коррективы, и физические нагрузки вместе с питанием стали подбирать индивидуально. Именно с этого периода стали популярными различные виды фитнеса. Сейчас это целая система с несколькими направлениями, ориентированная на укрепление здоровья. Любой фитнес в Киеве – это индивидуальная программа, которая подбирается в зависимости от состояния здоровья, возраста и особенностей фигуры человека.

Разновидности фитнеса

Фитнес в студии Bigdance сегодня– это не только силовые и аэробные программы, но и духовные, медитативные практики. У каждого направления есть свои диетические программы, которые позволяют быстрее достигнуть результата. Если хочется иметь атлетическую фигуру, то можно заниматься бодибилдингом с фармакологией или без. Основные направления фитнеса:

  • Степ. Тренировка на степ-платформе.
  • Фитбол. Упражнения проводятся с большими и малыми мячами.
  • Стретчинг. Упражнения на растяжку связок, мышц.
  • Пилатес. Гимнастические упражнения, включающие йоговские асаны.
  • Бодифлекс. Дыхательные упражнения совмещаются с растяжкой.

Существует множество других направлений фитнеса: каланетика, слайд-аэробика, cross-fit и прочие. Есть комплексные тренировки, сочетающие в себе элементы кардионагрузки, растяжку, дыхательную гимнастику. Фитнес в Киеве – это множество спортивных клубов, в которых каждый желающих найдет тренировку по душе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *