Что лучше: домашний детский сад (Киев), частный или государственное дошкольное учреждение?

Как показывает статистика, многие родители начинают выбирать детский сад еще задолго до появления нового члена семьи, особенно это касается Киева.

Как правило, частный детский сад (Киев) одна из немногих возможностей вовремя отдать ребенка на обучение, поскольку государственных дошкольных учреждений в столице катастрофически не хватает. Кроме того, государственные садики принимают деток исключительно за местом регистрации, а не каждая семья может предоставить такую справку. Безусловно исключение для таких семей делают, но при этом бросят внести благотворительный взнос, которой у семьи может попросту не оказаться.

В отличие от государственных, частные садики (Киев) не практикуют взяточничество, поскольку оплата за обучение и так выше, чем в обычных садах. Кроме того, в оплату за обучение в таких частных детских садах (Киев) уже включено не только питание и пребывание малышей в группах, но и обеспечение воспитанников учебными пособиями, игрушками, канцтоварами. Кроме того, в частных садах (Киев), так же, как и в домашних, с родителей не собирают деньги на ремонты, подарки, различные благотворительные взносы и обновление мебели. Все это и другие расходы уже включены в сумму за обучение в месяц.

При этом между государственными и частными садиками Киева есть одна схожесть: те дни, когда ребенок не посещал учебное заведение, не учитываются и на следующий месяц делается перерасчет оплаты, поэтому за «прогулы» вы точно не переплатите. Выбирая садик частный (Киев) родителям стоит также знать о дополнительных преимуществах приватного обучения:

  • Индивидуальный подход к каждому ребенку;
  • Небольшие группы по 8-12 человек;
  • Сбалансированное и качественное питание;
  • Инновационные системы обучения;
  • Дополнительные секции и кружки для максимального развития ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *